最新动态
您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

为什么硅胶成品会发黄?

作者:admin  来源:www.jiatongli.com   更新时间:2017-06-28  阅读数:338

通明硅胶成品正常放个几年也不会发黄,可是有时候在生产中,一些刚出炉的通明的硅胶成品看起来黄黄的,如同变了色彩。通明硅胶成品为何会发黄呢?

一.硫化剂方面

1.硫化剂性能有分为普通型和抗黄性. 其应用规模有以下两个方面:

2.普通型不抗黄硫化剂,应用于一些可用于色彩比较深或对色彩请求不高的非显露硅胶成品.

3.抗黄性硫化剂应用于需求显露、色彩较浅较艳丽,且对色彩请求较高的商品.

二.技术方面

通明硅胶成品在成型时,致使通明硅胶成品在成型后色彩变黄主要有疑问有:

1.模具温度过高

2.硫化时刻过长,

三.质料自身质量太差

有时咱们在胶猜中添加了抗黄硫化剂,可是通明硅胶商品在成型后看起来仍然是黄黄的,那有也许即是质料的抗黄才能太差了,关于质料抗黄性太差的质料主张即是直接换料。
总结:

尽管硅胶成品具有优良的耐候性和抗老化性。可是有时候仍是呈现刚出炉的硅胶成品黄黄的。为了避免这种状况,要根据请求挑选硫化剂,技术方面要严厉把控好模具的温度以及商品的硫化时刻,质料方面要注意质料的抗黄性

文章整理:硅胶制品厂家 www.jiatongli.com